sábado, 5 de mayo de 2012

PIONONO RELLENO DE FRUTILLAS CON CREMA

PIONONO RELLENO DE FRUTILLAS CON CREMA


PARA EL PIONONO

Ingredientes:

  • 4 huevos
  • 4 cuchdas azúcar
  • 1 cuchta miel
  • 1 cuchta vainilla
  • 4 cuchdas harina
Preparación:
Batir los huevos, azúcar, miel y vainilla durante 10m.  Retirar de la batidora y mezclar con movimientos envolventes harina cernida 2 veces.
Dejar caer en una asadera forrada con papel sulfito (limpio) alisar con espátula y llevar a horno caliente de 8 a 10m.
Una vez cocido retirar del horno y enrollar sin retirar el papel.

PARA EL RELLENO
Frutillas (fresas) a gusto
Crema doble (nata) 1/4 lt aprox
Dulce de leche a gusto (opcional)
Almbíbar

Preparación del pionono relleno

Abrimos el pionono, lo rociamos con un poco de almíbar, un poco nada más, es para que quede húmedo, pero no mojado.
Batimos la crema con un poco de azúcar hasta que quede bien firme, ojo que si se bate mucho se puede cortar!!!
Mezclamos la mitad de la crema con dulce de leche y lo esparcimos sobre la masa.
Colocamos encima frutillas cortadas en rodajas finas y arrollamos.
A medida que vamos arrollando vamos despegando el papel.
Una vez cerrado, untamos la parte superior con crema y decoramos con mitades de frutillas.

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