domingo, 26 de agosto de 2012

Tarta de calabaza y choclo

Dificultad:  Muy fácil
Porciones: 8
Preparación: 10 min aprox.
Cocción:40 min aprox.
 
 
Ingredientes
  • 1 disco de tarta
  • 2 cebollas de verdeo picadas y rehogadas
  • 1 calabaza chica hervida
  • 1 lata de choclo cremoso
  • 200 g de queso rallado
  • 100 g de crema de leche (optativo)
  • 3 huevos
  • sal, pimienta y nuez moscada
  • pan rallado c/n

Preparación
  1. En un recipiente hondo mezclamos la calabaza hecha puré y el choclo.
  2. Agregamos la cebolla rehogada, el queso, los condimentos y mezclamos muy bien (si se desea podemos agregar crema de leche o queso crema para aumentar la preparación).
  3. Batimos un poco los 3 huevos y se los agregamos a la preparación anterior.
  4. Forramos un molde con la masa de tarta y colocamos un poco de pan rallado en el fondo.
  5. Volcamos toda la preparación en el molde y llevamos a horno suave durante 30 minutos, luego subimos a moderado para que dore la tarta unos 10 minutos más.
  6. Retiramos y dejamos entibiar un poco para cortar.