jueves, 12 de abril de 2012

Aperitivos con mostaza

Hoy es el día de los aperitivos!!


APERITIVOS CON MOSTAZA – 6 personas



INGREDIENTES

·         350 g de atún en aceite

·         1 cebolla pequeña

·         1 lechuga

·         4 cdas de mayonesa

·         1 cda de queso blanco

·         ½ cdita de mostaza fuerte

·         3 rodajas de pan de molde

·         1 dl de aceite de oliva

·         Pimienta

·         Sal



PREPARACIÓN

·         Escurrir el atún y trabajarlo con la cebolla rallada.  Lacar la lechuga, escurrirla y picar 4 hojas.

·         En un bol, mezclar la mayonesa con el queso, la mostaza, la lechuga picada y el atún.  Salpimentar a continuación.

·         Cortar el pan en rebanadas y freírlo en el aceite caliente. 

·         Servir la mezcla de atún sobre las hojas de lechuga y acompañarlo, por último, con los panes fritos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario