jueves, 5 de abril de 2012

Huevos de Pascua

Conmemorando Semana Santa

Huevos de Pascua


INGREDIENTES:
Chocolate cobertura negro o blanco
sorpresitas y/o caramelos
chocolate o glasé de colores para decorar
papel o bolsitas de celofán

Chocolate para moldes:
Disolver a baño maría con el agua hirviendo, se pone el bols, con chocolate picado, retirar del fuego, revolver hasta que esté disuelto. Esto se puede disolver en el microondas al 50% o 60% de la potencia, mover  cada 30 segundos. Los moldes se limpian en seco, si es necesario ayudarse con algodón  mojado en alcohol. Pincelar con chocolate 2 o 3 veces, recordando que en la última pincelada, se deja el molde boca bajo y sobre papel sulfito. Se deja de 5 a 10 minutos en la heladera.

Chocolate de manga:
Después de disuelto el chocolate se dejan caer gotas de licor hasta que esté espeso.

6 comentarios:

  1. Es que seguro que soy yo que no supe como configurar esa parte, voy a necesitar que me eches un cable!!

    ResponderEliminar
  2. Lore!!! Hazte miembro de mi blog q te echo de menos alli!!!!
    www.Bypaolita.com
    Venga Jijijiji,Besossssss!

    ResponderEliminar