Huevos de Pascua
INGREDIENTES:
Chocolate cobertura negro o blanco
sorpresitas y/o caramelos
chocolate o glasé de colores para decorar
papel o bolsitas de celofán
Chocolate para moldes:
Disolver a baño maría con el agua hirviendo, se pone el bols, con chocolate picado, retirar del fuego, revolver hasta que esté disuelto. Esto se puede disolver en el microondas al 50% o 60% de la potencia, mover cada 30 segundos. Los moldes se limpian en seco, si es necesario ayudarse con algodón mojado en alcohol. Pincelar con chocolate 2 o 3 veces, recordando que en la última pincelada, se deja el molde boca bajo y sobre papel sulfito. Se deja de 5 a 10 minutos en la heladera.
Chocolate de manga:
Después de disuelto el chocolate se dejan caer gotas de licor hasta que esté espeso.
Chocolate cobertura negro o blanco
sorpresitas y/o caramelos
chocolate o glasé de colores para decorar
papel o bolsitas de celofán
Chocolate para moldes:
Disolver a baño maría con el agua hirviendo, se pone el bols, con chocolate picado, retirar del fuego, revolver hasta que esté disuelto. Esto se puede disolver en el microondas al 50% o 60% de la potencia, mover cada 30 segundos. Los moldes se limpian en seco, si es necesario ayudarse con algodón mojado en alcohol. Pincelar con chocolate 2 o 3 veces, recordando que en la última pincelada, se deja el molde boca bajo y sobre papel sulfito. Se deja de 5 a 10 minutos en la heladera.
Chocolate de manga:
Después de disuelto el chocolate se dejan caer gotas de licor hasta que esté espeso.
Ya te sigo! Pero no Me veo!
ResponderEliminarEs que seguro que soy yo que no supe como configurar esa parte, voy a necesitar que me eches un cable!!
ResponderEliminarno me veo como seguidora lore
ResponderEliminarMe encanta !!!!...
ResponderEliminarMuchas gracias!!
ResponderEliminarLore!!! Hazte miembro de mi blog q te echo de menos alli!!!!
ResponderEliminarwww.Bypaolita.com
Venga Jijijiji,Besossssss!