POLLO A LA
NARANJA
INGREDIENTES
·
6 a 8 presas de pollo
·
3 dientes de ajo
·
¼ t de coñac
·
Tomillo
·
Albahaca
·
Orégano
·
Laurel
·
1 t de jugo de naranja
·
Cáscaras finitas de naranja
·
2 cdas de fécula
·
2 cdas de aceite
·
40 g de manteca
·
Sal
·
Pimienta
PREPARACIÓN
·
Dejar del día anterior en un recipiente tapado
el pollo para marinar con los ajos picados, las hierbas y el coñac.
·
Quitar de allí y condimentarlas con sal y
pimienta, sellar bien con la manteca y aceite, rociar con el jugo de la
marinada, encender; cuando se apague poner el jugo de naranja, las cáscaras y
cocinar a fuego suave 15 minutos o hasta que esté a punto, espesar con la
fécula, rectificar los condimentos y servir acompañado con papas abanico.
Papas abanico:
·
Cortar las papas a la mitad, poner de apoyo y cortar
en rodajas finas sin separar, poner en asadera con aceite, llevar a horno
pincelando 2 o 3 veces con mayonesa,
manteca y mostaza, salpimentar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario