TARTA DE CEBOLLA Y QUESO - 6 porciones
Ingredientes
3 cebollas
grandes
2 cucharadas
de manteca
1 taza de
queso fontina en cubitos
Sal y
pimienta
3 huevos
3/4 taza de
leche
1 tapa de
masa pascualina
2 echalotes
(optativo)
Elaboración:
Pelar las cebollas, cortarlas en ruedas finas y saltearlas en la manteca sin que tomen color.
Pelar las cebollas, cortarlas en ruedas finas y saltearlas en la manteca sin que tomen color.
Tapar y cocinar a fuego suave durante aproximadamente 15
minutos o hasta que queden tiernas y levemente doradas.
Retirar del fuego, agregar el queso fontina, los
condimentos, echar los huevos y la leche. Mezclar.
Forrar un molde para tarta con la masa pascualina y echar
la mezcla de cebolla y queso.
Cortar los echalotes en ruedas y acomodar sobre la tarta.
Hornear aproximadamente 35 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario