domingo, 15 de abril de 2012

Tarta de cebolla y queso


TARTA DE CEBOLLA Y QUESO - 6 porciones

Resultado: Votos:0    Vot:

 

Ingredientes

3 cebollas grandes

2 cucharadas de manteca

1 taza de queso fontina en cubitos

Sal y pimienta

3 huevos

3/4 taza de leche

1 tapa de masa pascualina

2 echalotes (optativo)



Elaboración:
Pelar las cebollas, cortarlas en ruedas finas y saltearlas en la manteca sin que tomen color.

Tapar y cocinar a fuego suave durante aproximadamente 15 minutos o hasta que queden tiernas y levemente doradas.

Retirar del fuego, agregar el queso fontina, los condimentos, echar los huevos y la leche. Mezclar.

Forrar un molde para tarta con la masa pascualina y echar la mezcla de cebolla y queso.

Cortar los echalotes en ruedas y acomodar sobre la tarta.

Hornear aproximadamente 35 minutos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario