lunes, 9 de abril de 2012

Apio Nabo Rémoulade


APIO NABO RÉMOULADE – 6 guarniciones

 INGREDIENTES

·         2 cditas de zumo de limón

·         750 g de apio nabo

·         60 g de mayonesa

·         2 cdas de mostaza de Dijon

·         1 cda de perejil fresco, finamente picado

·         ¼ cdita de pimienta negra molida



PREPARACIÓN

·         Ponga el zumo de limón en un cuenco grande.  Pele el apio nabo.  Con una mandolina, cortado de hoja ajustable o cuchillo muy afilado, córtelo en tiras de 3 mm de grosor.  A medida que las corte, vaya añadiéndolas al zumo de limón para evitar que se decoloren.

·         Mezcle la mayonesa, la mostaza, el perejil y la pimienta en un cuenco pequeño, hasta que estén bien amalgamados.  Agréguelos al apio nabo y mézclelos hasta que estén bien amalgamados.  Tape y refrigere 1 hora como mínimo.



160 calorías por ración.



Algo ligerito para bajar el atracón de pascuas!!!!

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