APIO NABO RÉMOULADE – 6 guarniciones
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2 cditas de zumo de limón
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750 g de apio nabo
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60 g de mayonesa
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2 cdas de mostaza de Dijon
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1 cda de perejil fresco, finamente picado
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¼ cdita de pimienta negra molida
PREPARACIÓN
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Ponga el zumo de limón en un cuenco grande. Pele el apio nabo. Con una mandolina, cortado de hoja ajustable
o cuchillo muy afilado, córtelo en tiras de 3 mm de grosor. A medida que las corte, vaya añadiéndolas al
zumo de limón para evitar que se decoloren.
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Mezcle la mayonesa, la mostaza, el perejil y la
pimienta en un cuenco pequeño, hasta que estén bien amalgamados. Agréguelos al apio nabo y mézclelos hasta que
estén bien amalgamados. Tape y refrigere
1 hora como mínimo.
160 calorías por ración.
Algo ligerito para bajar el atracón de pascuas!!!!
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